17/09/2021

Llançament de Cyberpunk 2077; hora i com veure en línia.

2 minutos de lectura
Cyberpunk 2077, evento de lanzamiento

CD Projekt RED y Twitter Gaming han llegado a un acuerdo para retransmitir todas las sorpresas a través de la red social.

Queden tot just unes hores perquè Cyberpunk 2077 surti a la venda. Un dia abans, el 9 de desembre, l’estudi polonès oferirà un xou ple de sorpreses. Prometen una sessió de preguntes i respostes amb els desenvolupadors, a més de notícies exclusives i altres novetats que haurem de descobrir durant l’esdeveniment. El joc, disponible a PS4, PS5, Xbox One, Xbox Sèries X, Xbox Sèries S, PC i Google Stadia, acaba d’estrenar les primeres anàlisis. No et perdis el de MeriStation.

Com seguir l’esdeveniment en línia

La fiesta de Cyberpunk 2077 estará abierta a todos los interesados, por lo que no necesitas ni entrada ni lucir traje elegante. CD Projekt RED anunció su acuerdo con Twitter Gaming, de manera que las retransmisiones en streaming estarán disponibles a través esta red social. Se celebrará tanto en la cuenta oficial del videojuego como de Twitter Gaming. Podéis seguir todas las novedades desde el día anterior al lanzamiento oficial. A continuación, os ofrecemos los horarios desglosados por país.

A quina hora és la festa en línia de llançament de Cyberpunk 2077?

  • España (Península y Baleares): a las 00:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 11:00 horas
  • Argentina: a las 20:00 horas
  • Bolivia: a 19:00 las horas
  • Brasil: a las 20:00 horas
  • Chile: a las 20:00 horas
  • Colombia: a las 18:00 horas
  • Costa Rica: a las 17:00 horas
  • Cuba: a las 18:00 horas
  • Ecuador: a las 18:00 horas
  • El Salvador: a las 17:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 18:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 15:00
  • Guatemala: a las 17:00 horas
  • Honduras: a las 17:00 horas
  • México: a las 17:00 horas
  • Nicaragua: a las 17:00 horas
  • Panamá: a las 18:00 horas
  • Paraguay: a las 20:00 horas
  • Perú: a las 18:00 horas
  • Puerto Rico: a las 19:00 horas
  • República Dominicana: a las 19:00 horas
  • Uruguay: a las 20:00 horas
  • Venezuela: a las 19:00 horas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *